Analisis productivo y tecnologico de establecimientos integrantes de grupos de CREA del sur de Cordoba
Resumen
El trabajo evalúa las características y tendencias técnico ? productivas salientes opredominantes de las campañas 2001 ? ?02; 2003 ? ?04; 2004 ? ?05 y 2005 ? ?06 de soja y 2000? ?01; 2001 ? ?02; 2003 ? ?04; 2004 ? ?05 y 2005 ? ?06 de maíz de establecimientospertenecientes a grupos CREA del sur de la Provincia de Córdoba. Para el estudio seconformaron dos zonas de acuerdo a las características ambientales. La Zona I: integrada por losCrea, Río Cuarto y Alejandro Roca/Chaján, y la Zona II: conformada por los Crea,Laboulaye/Buchardo y Melo/Serrano. Para el análisis se tomaron en cuenta factores como loshíbridos o variedades utilizados, fechas de siembra, espaciamiento, fertilización, densidad desiembra, cultivos antecesores y rendimientos. El trabajo demuestra que, el nivel tecnológico delos establecimientos de ambas regiones es similar, definiendo niveles de productividadsemejantes. Estos rindes superan a los registrados por la Secretaría de Agricultura, Ganadería yAlimentos de la provincia de Córdoba, para estas zonas.
Colecciones
- Trabajos de Grado [1014]