ListarTesis de Doctorado por tema "AFLATOXINAS"
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Adsorcion de monensina y aflatoxina B1 por bentonita sodica : prevencion de las aflatoxicosis
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2010-01-01)ADSORCIÓN DE MONENSINA Y AFLATOXINA B1 POR BENTONITA SÓDICA PREVENCIÓN DE LAS AFLATOXICOSIS Las aflatoxinas (AFs) tienen gran importancia en la industria avícola debido a su toxicidad y alta incidencia en los alimentos ... -
Diseño tecnologico aplicado al desarrollo de una nueva alternativa para el control de las aflatoxinas en nutricion animal
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2016-01-01)Las micotoxinas son metabolitos tóxicos de bajo peso molecular producidos por el metabolismo secundario de los hongos, principalmente de los géneros Aspergillus, Penicillium, Fusarium y Alternada. La AFB1, es la más abundante ... -
Estudios ecofisiologicos de listeria monocytogenes en interaccion con aspergillus aflatoxicogenicos en alimentos destinados a produccion animal : control biologico mediado por bacterias acido lacticas
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2015-01-01)Los residuos de cervecería son comúnmente empleados como alimento alternativo en la producción porcina debido al elevado contenido de nutrientes que presentan y su bajo costo. Sin embargo, este sustrato húmedo resulta ... -
Estudios para la produccion de formulados fungicidas para Aspergillus seccion Flavi en ecosistemas de almacenamiento de mani
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2018-01-01)El maní (Arachis hypogaea) es un cultivo de importancia económica a nivelmundial. En Argentina, su producción supera el millón de toneladas desde la campaña2012/13. Más del 70% de esta producción es destinada a la exportación ... -
Ocurrencia de aflatoxina B1 (AFB1) y toxinas del genero fusatirium en alimentos balanceados para aves : influencia de la co-adsorcion en la captacion de AFB1 por betonita sodica
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2013-01-01)ResumenLa producción avícola en la Argentina ha crecido considerablemente en los últimos años yse espera que se continúe expandiendo en el futuro. La alimentación de las aves es unode los componentes más importantes en los ... -
Reduccion de la entrada de aflatoxinas en la cadena agroalimentaria mani: Biocontrol basado en la exclusion competitiva
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2016-01-01)El cultivo del maní (Arachis hypogaea L.) en Argentina se concentra en el centro- sur de la provincia de Córdoba y la mayor parte del maní producido se exporta. La contaminación con especies de Aspergillus de la sección ...