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Mostrando ítems 1-10 de 95
Fitotoxicidad y control de malezas con diferentes herbicidas en Adesmia bicolor (Poir.) dc
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2015-01-01)
Adesmia bicolor es una leguminosa perenne, nativa, naturalmente presente en los pastizales de ambientes serranos y de pedemonte en Argentina. Actualmente se están realizando estudios para introducir esta especie como cultivo ...
Intoxicaciones de origen vegetal mas frecuentes en el ganado bovino en la region central de la Argentina : Revision bibliografica
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2016-01-01)
Las intoxicaciones de origen vegetal en el ganado tienen una importancia relevante en la región pampeana de la República Argentina. Tan es así que es una de las causas principales de enfermedad y muerte, produciendo ...
Relevamiento de malezas en cultivos estivales en la zona de Rio Cuarto, Cordoba, Argentina
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2017-01-01)
La composición florística de las comunidades de malezas es el resultado de la variaciónestacional, ciclos agrícolas y cambios ambientales a largo plazo tales como la erosión desuelo y cambio climático. El objetivo de esta ...
Relevamiento de malezas en bordes de alambrados en la zona de Cuatro Vientos, Departamento Rio Cuarto
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2016-01-01)
La denominación ?maleza? ha sido aplicada por el hombre a diferentes especiesvegetales. En términos generales, ciertas especies son denominadas malezas cuando noson deseables en determinada situación, ya sea productiva, ...
Relevamiento de malezas en cultivos de maiz en la zona de Rio Cuarto, Dpto. Rio Cuarto - Cordoba-Argentina -
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2013-01-01)
La composición florística de las comunidades de malezas es el resultado de la variaciónestacional, ciclos agrícolas y cambios ambientales a largo plazo tales como erosión de suelo y cambioclimático. El objetivo de esta ...
Relevamiento de malezas otoño-invernales en la zona de la localidad de Rio Cuarto
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2016-01-01)
La composición florística de las comunidades de malezas es el resultado de la variaciónestacional, ciclos agrícolas y cambios ambientales a largo plazo tales como erosión de suelo ycambio climático. El objetivo de esta ...
Relevamiento de malezas presentes en el cumtivo de soja en la zona de Mattaldi, dpto. Gral Roca (Cordoba-Argentina)
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2013-01-01)
Las comunidades de malezas son el resultado de factores antropogénicos, y factoresambientales, no controlables. De esta forma, algunas especies son removidas mientras queotras son introducidas y terminan dando una composición ...
Relevamiento de malezas en el cultivo de maiz en la zona de Vicuña Mackenna, departamento de Rio Cuarto - Cordoba-Argentina -
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2013-01-01)
Las comunidades de malezas son el resultado de factores antropogénicos y factores ambientales, nocontrolables. De esta forma, algunas especies son removidas mientras que otras son introducidas yterminan dando una composición ...
Relevamiento de malezas en cultivos de soja en la zona Puesto del Rio Seco, pedania San Bartolome, Dpto. Rio Cuarto (Cordoba-Argentina)
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2013-01-01)
Las poblaciones de malezas son el resultando de factores del suelo y de factores ambientales, queno podemos controlar. Por tal motivo, algunas especies son excluidas mientras que otras son incluidas, deesta manera estamos ...
Relevamientomento de las malezas presentes en el cultivo de soja en la zona de La Brianza, departamento Rio Cuarto (Cordoba-Argentina)
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2014-01-01)
La composición florística de las comunidades de malezas es el resultado de lavariación estacional, ciclos agrícolas y cambios ambientales a largo plazo tales como erosión desuelo y cambio climático. El objetivo de esta ...