ListarTesis de Doctorado por tema "LEVADURAS"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinacion de parametros criticos y herramientas tecnologicas para la prevencion y el control de la contaminacion microbiologica por levaduras osmofilas en jugos de uva concentrados
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2014-01-01)El jugo de uva concentrado es un producto destinado al uso comercial (commodity) y por su carácter natural se utiliza para la elaboración de alimentos, como edulcorante de bebidas gaseosas y en la industria farmacéutica. ... -
Sintesis y propiedades fisicoquimicas de estructuras moleculares fotoactivas derivadas de macrociclos tetrapirrolicos
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2014-01-01)La inactivación fotodinámica (PDI) de microorganismos ha sido propuesta como una modalidad alternativa para el tratamiento de levaduras, tal como Candida albicans. Por tal motivo, se desarrollaron procedimientos de síntesis ... -
Uso de levaduras en la prevencion de la contaminacion aflatoxicogenica en maiz almacenado
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2016-01-01)El maíz (Zea mays L.) es un cereal que forma parte de la alimentación básica de una gran proporción de la población mundial. Alrededor de 600 subproductos derivan del grano, los cuales son empleados como alimento para ...