Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)*
dc.contributor.authorCeballos, Claudio D.
dc.date.accessioned2023-04-13T16:29:33Z
dc.date.available2023-04-13T16:29:33Z
dc.date.issued1998-01-01
dc.identifier.urihttps://repodigital.unrc.edu.ar/xmlui/handle/123456789/49808
dc.descriptionFil: Ceballos, Claudio D.. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales; Argentina.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectELECTROQUIMICAes
dc.titleImplementacion de tecnicas electroquimicas para la deteccion y cuantificacion de aditivos en alimentos basadas en el uso de ultramicroelectrodoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis doctoral
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
unrc.contributor.directorFernandez, Hector
unrc.degree.grantorUniversidad Nacional de Río Cuarto
unrc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biologicas
unrc.originInfo.placeFacultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)