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Evaluacion de los parametros operacionales en la elaboracion de alimentos balanceados
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | * |
dc.contributor.author | Lazo, Daniela | |
dc.date.accessioned | 2023-03-08T20:31:13Z | |
dc.date.available | 2023-03-08T20:31:13Z | |
dc.date.issued | 2018-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://repodigital.unrc.edu.ar/xmlui/handle/123456789/77754 | |
dc.description | Fil: Lazo, Daniela. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería; Argentina. | |
dc.description.abstract | En el presente informe se especifican los objetivos de la Práctica ProfesionalSupervisada, llevada a cabo en la empresa Agroimperio S.R.L, en el tema ?Evaluación de losparámetros operacionales en la elaboración de alimentos balanceados para animales de granja? Posteriormente se detallan las actividades realizadas, resultados alcanzados y conclusiones Los objetivos generales fueron, aplicar conocimientos adquiridos durante la carrera,conocer el sistema de producción y sus diferentes procesos involucrados, adquirir experienciarespecto al trabajo en planta, así como la interacción con operarios y respectivos jefes. Dentrode los objetivos particulares, pertenecientes a las actividades esenciales ejecutadas, se destacanla determinación de tiempos muertos en prensas de ?peletizado?, consumo de vapor yevaluación de la velocidad de trabajo óptima Las actividades fueron realizadas en el periodo establecido, desempeñando satisfactoriamentealgunos de los objetivos propuestos. Se logró un intercambio continuo de Practicante-Tutor, respectoa situaciones inusuales encontradas en el proceso durante dicho período, así como propuestasde mejoras, llevando a resultados y formulación de conclusiones que esclarecen dichas tareas Personalmente, la práctica realizada es positiva desde distintos enfoques, ya que no solopermite profundizar los conocimientos teóricos estudiados, sino además el trabajo en planta y lainteracción con su personal. | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | PRACTICA PROFESIONAL | es |
dc.subject | AGROIMPERIO S.R.L. | es |
dc.subject | ALIMENTOS BALANCEADOS | es |
dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | es |
dc.title | Evaluacion de los parametros operacionales en la elaboracion de alimentos balanceados | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
unrc.degree.grantor | Universidad Nacional de Río Cuarto | es |
unrc.degree.name | Ingenieria Quimica | es |
unrc.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
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