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dc.rights.licenseAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)*
dc.contributor.authorGatti Pane, Michela Nair
dc.date.accessioned2023-03-02T20:57:11Z
dc.date.available2023-03-02T20:57:11Z
dc.date.issued2019-01-01
dc.identifier.urihttps://repodigital.unrc.edu.ar/xmlui/handle/123456789/77752
dc.descriptionFil:Gatti Pane, Michela Nair. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería; Argentina.
dc.description.abstractEn el presente informe se describen las actividades llevadas a cabo durante la PrácticaProfesional Supervisada. La misma se concretó en Bioetanol Río Cuarto S.A., dedicada a laelaboración de etanol anhidro calidad biocombustible a partir de maíz Como objetivo principal se planteó el desarrollo de actividades íntimamente relacionadascon la profesión y la participación proactiva en el ambiente de trabajo. El objetivo específicoprincipal consistió en comparar los diferentes perfiles de ácidos grasos y azúcares que sedeterminan en los ensayos de fermentación de alcohol a partir de maíz y efluente de la plantade biogás, con aquellos en los que no se adiciona el efluente Para lograr estos objetivos, en cada uno de los ensayos se tomaron muestras, se analizaronen el laboratorio de la empresa y los resultados se plasmaron en distintos gráficos. El análisisdel comportamiento de ácidos grasos y azúcares se basó en información obtenida debibliografía facilitada por la empresa Finalmente se llegó a la conclusión de que la realización de una limpieza periódica de losequipos y el monitoreo de las concentraciones de ácidos grasos y azúcares en las primerashoras de fermentación, son claves para lograr eficiencias altas en los ensayos con digestato.
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Río Cuartoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectTRABAJOS FINALESes
dc.subjectTESINASes
dc.subjectPRACTICA PROFESIONALes
dc.subjectBIOETANOL RIO CUARTO S.A.es
dc.subjectMAIZes
dc.subjectFERMENTACIONes
dc.titlePerfiles de acidos grasos y azucares en ensayos de fermentacion de alcohol a partir de maizes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de gradoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones
unrc.degree.grantorUniversidad Nacional de Río Cuartoes
unrc.degree.nameIngenieria Quimicaes
unrc.originInfo.placeFacultad de Ingenieríaes


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