Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)*
dc.contributor.authorCiravegna, Franco Daniel
dc.date.accessioned2023-03-02T20:57:10Z
dc.date.available2023-03-02T20:57:10Z
dc.date.issued2018-01-01
dc.identifier.urihttps://repodigital.unrc.edu.ar/xmlui/handle/123456789/77748
dc.descriptionFil:Ciravegna, Franco Daniel. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería; Argentina.
dc.description.abstractEn el presente informe se detallan las actividades llevadas a cabo durante eldesarrollo de la práctica profesional realizada en la empresa Granam S.A. la cual, sededica principalmente a la molienda seca del maíz Teniendo como eje principal los objetivos planteados, las tareas realizadas en laempresa se basaron en análisis de variables que hacen a la calidad, tanto de los diferentesproductos como de la materia prima (humedad, granulometría, peso hectolítrico, etc.),cumplimentado con registros pertinentes en las planillas correspondientes al área delaboratorio de la empresa. Además, un recorrido periódico por la empresa permitió unmayor entendimiento del proceso, lo cual, facilitó la posterior esquematización de undiagrama de bloques. En cuanto al estudio del subproducto, cabe destacar que fueronescasas las variables que se pudieron conocer debido a la falta de equipamiento La práctica permitió aplicar conocimientos adquiridos en la carrera,principalmente de materias como Operaciones Unitarias I, facilitando la comprensión delas diferentes áreas de proceso. Además, se logró un gran acercamiento a lo que representael trabajo en la industria, las normas establecidas, el trabajo en equipo y la relación conel personal de los diferentes sectores de la empresa.
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Río Cuartoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectTRABAJOS FINALESes
dc.subjectTESINASes
dc.subjectPRACTICA PROFESIONALes
dc.subjectGRANAM S.A.es
dc.subjectMAIZes
dc.titleCorrelacion entre las caracteristicas del sub producto (harina zootecnica) y la calidad del maiz utilizadoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de gradoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones
unrc.degree.grantorUniversidad Nacional de Río Cuartoes
unrc.degree.nameIngenieria Quimicaes
unrc.originInfo.placeFacultad de Ingenieríaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)