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Evaluacion de la variacion de la densidad de mosto de maiz en el tiempo, respecto de la temperatura y el porcentaje de solidos totales, durante la etapa de licuefaccion, enfriamiento post licuefaccion y fermentacion en ensayos
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | * |
dc.contributor.author | Chiappero, Naara Ivonne | |
dc.date.accessioned | 2023-03-08T20:31:13Z | |
dc.date.available | 2023-03-08T20:31:13Z | |
dc.date.issued | 2018-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://repodigital.unrc.edu.ar/xmlui/handle/123456789/77747 | |
dc.description | Fil: Chiappero, Naara Ivonne. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería; Argentina. | |
dc.description.abstract | En el presente informe se detallan las actividades realizadas en la industria BioetanolRio Cuarto S.A. en marco de la Practica Profesional Supervisada de la carrera IngenieríaQuímica Se desarrollaron tareas en la Planta Experimental de la empresa mencionada con el finde cumplir el objetivo del plan de trabajo el cual fue, evaluar la variación de la densidad demosto de maíz en el tiempo, respecto de la temperatura y el porcentaje de sólidos totales,durante la etapa de licuefacción, enfriamiento post licuefacción y fermentación en ensayosde Planta Piloto. Además de esto, se realizaron actividades para lograr una buenaintroducción en el ámbito laboral y desarrollar el rol del Ingeniero Químico en la industria En la sección de resultados del presente informe se muestra un análisis no solo de lavariación de la densidad en las diferentes etapas del proceso sino también de la importanciade esta propiedad en el cálculo de eficiencia del proceso Como conclusión, la realización de esta experiencia se considera positiva ya que selogró cumplir con todos los objetivos planteados y además de esto, se tuvo crecimiento encuanto a lo académico y personal. | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | PRACTICA PROFESIONAL | es |
dc.subject | BIOETANOL RIO CUARTO S.A. | es |
dc.title | Evaluacion de la variacion de la densidad de mosto de maiz en el tiempo, respecto de la temperatura y el porcentaje de solidos totales, durante la etapa de licuefaccion, enfriamiento post licuefaccion y fermentacion en ensayos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
unrc.degree.grantor | Universidad Nacional de Río Cuarto | es |
unrc.degree.name | Ingenieria Quimica | es |
unrc.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
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