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Evaluacion y analisis de funcionamiento del pasteurizador de pasta fresca y su influencia en el producto
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | * |
dc.contributor.author | Velazquez Borda, Patricio Javier | |
dc.date.accessioned | 2023-03-08T20:31:12Z | |
dc.date.available | 2023-03-08T20:31:12Z | |
dc.date.issued | 2018-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://repodigital.unrc.edu.ar/xmlui/handle/123456789/77730 | |
dc.description | Fil: Velazquez Borda, Patricio Javier. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería; Argentina. | |
dc.description.abstract | En el presente informe se describen las actividades realizadas durante la PrácticaProfesional Supervisada (PPS), desarrollada en la empresa GUALTIERI HNOS S.A. lacual se dedica a la producción de pastas frescas pasteurizadas Los objetivos generales en el desempeño de las PPS fueron aplicar conocimientosadquiridos en el cursado de la carrera Ingeniería Química, establecer contacto con elpersonal de la planta, introducirse en el ámbito laboral y adquirir conocimientos sobre elproceso y planificación. Dichos objetivos fueron cumplidos satisfactoriamente En cuanto a los objetivos particulares se logró recorrer y entender el funcionamiento de lasdistintas áreas del sector de producción: formación del producto, tratamiento(pasteurización, pre-secado, secado y enfriado) y empaquetado. Además se trabajó en lascaracterísticas del producto para el cual se propuso una alternativa que modificara suaspecto final A partir de lo trabajado en el informe se obtuvieron conclusiones que sirven de puntapiépara lograr los objetivos que la empresa espera conseguir, ya sea, en cuanto al aspecto delproducto final como en el funcionamiento de su equipo de pasteurización Además de los objetivos planteados, se logró adquirir conocimientos a partir de lacapacitación sobre normas IRAM FSSC 22000. Todos los objetivos planteados fueroncumplidos en tiempo y forma, por lo que resulta una experiencia que aportó al crecimientopersonal y la formación como futuro profesional. | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | PRACTICA PROFESIONAL | es |
dc.subject | GUALTIERI HNOS. S.A. | es |
dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | es |
dc.title | Evaluacion y analisis de funcionamiento del pasteurizador de pasta fresca y su influencia en el producto | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
unrc.degree.grantor | Universidad Nacional de Río Cuarto | es |
unrc.degree.name | Ingenieria Quimica | es |
unrc.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
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