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dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)*
dc.contributor.authorMedina, Maximiliano Osmar
dc.date.accessioned2023-03-07T18:39:44Z
dc.date.available2023-03-07T18:39:44Z
dc.date.issued2018-01-01
dc.identifier.urihttps://repodigital.unrc.edu.ar/xmlui/handle/123456789/77712
dc.descriptionFil: Medina, Maximiliano Osmar. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería; Argentina.
dc.description.abstractEn el presente informe se describen las actividades realizadas en la PrácticaProfesional Supervisada (PPS) en la empresa alimenticia Gastaldi Hnos. S.A. de laciudad de General Deheza La práctica profesional se realizó con la finalidad de adquirir experiencia en elámbito laboral, poner en práctica los conocimientos teóricos aprendidos durante elcursado de la carrera y establecer relaciones con las personas que conforman laempresa Como objetivos principales, se propusieron: evaluar los parámetros del productoterminado en función de las características de la materia prima utilizada para suelaboración, como así también la propuesta de mejoras de las características delproducto final Como objetivos particulares, se buscó una correcta comprensión por parte delestudiante del proceso de producción, identificando las distintas áreas delestablecimiento Las especificaciones del producto terminado son el punto clave que destaca a laempresa frente a sus competidores comerciales, por el hecho de que sus productos sonadquiridos como materia prima de otros procesos productivos. El obtener un productocorrectamente especificado lleva a la generación de volúmenes de reproceso hasta lacorrecta estabilización del proceso, por ello que el control de calidad es una actividadrigurosa dentro de la empresa Con respecto a las tareas planteadas en el plan de trabajo se cumplieronsatisfactoriamente y resultaron de gran importancia para la empresa ya que la búsquedade mejoras y el control continuo del proceso generan una mayor productividad para laempresa y fortalece el vínculo con sus clientes La experiencia laboral se realizó en un ambiente agradable de trabajo que permitióun mayor conocimiento del proceso y manejo de equipos, permitiendo visualizar ycomprender la función del profesional en una empresa.
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectPRACTICA PROFESIONALes
dc.subjectGASTALDI HNOS. S.A.es
dc.subjectELABORACION DE ALIMENTOSes
dc.titleInvestigacion y desarrollo de productos texturizadoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de gradoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones
unrc.degree.grantorUniversidad Nacional de Río Cuartoes
unrc.degree.nameIngenieria Quimicaes
unrc.originInfo.placeFacultad de Ingenieríaes


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