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Investigacion y desarrollo de productos texturizados
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | * |
dc.contributor.author | Medina, Maximiliano Osmar | |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T18:39:44Z | |
dc.date.available | 2023-03-07T18:39:44Z | |
dc.date.issued | 2018-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://repodigital.unrc.edu.ar/xmlui/handle/123456789/77712 | |
dc.description | Fil: Medina, Maximiliano Osmar. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingeniería; Argentina. | |
dc.description.abstract | En el presente informe se describen las actividades realizadas en la PrácticaProfesional Supervisada (PPS) en la empresa alimenticia Gastaldi Hnos. S.A. de laciudad de General Deheza La práctica profesional se realizó con la finalidad de adquirir experiencia en elámbito laboral, poner en práctica los conocimientos teóricos aprendidos durante elcursado de la carrera y establecer relaciones con las personas que conforman laempresa Como objetivos principales, se propusieron: evaluar los parámetros del productoterminado en función de las características de la materia prima utilizada para suelaboración, como así también la propuesta de mejoras de las características delproducto final Como objetivos particulares, se buscó una correcta comprensión por parte delestudiante del proceso de producción, identificando las distintas áreas delestablecimiento Las especificaciones del producto terminado son el punto clave que destaca a laempresa frente a sus competidores comerciales, por el hecho de que sus productos sonadquiridos como materia prima de otros procesos productivos. El obtener un productocorrectamente especificado lleva a la generación de volúmenes de reproceso hasta lacorrecta estabilización del proceso, por ello que el control de calidad es una actividadrigurosa dentro de la empresa Con respecto a las tareas planteadas en el plan de trabajo se cumplieronsatisfactoriamente y resultaron de gran importancia para la empresa ya que la búsquedade mejoras y el control continuo del proceso generan una mayor productividad para laempresa y fortalece el vínculo con sus clientes La experiencia laboral se realizó en un ambiente agradable de trabajo que permitióun mayor conocimiento del proceso y manejo de equipos, permitiendo visualizar ycomprender la función del profesional en una empresa. | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | PRACTICA PROFESIONAL | es |
dc.subject | GASTALDI HNOS. S.A. | es |
dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | es |
dc.title | Investigacion y desarrollo de productos texturizados | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
unrc.degree.grantor | Universidad Nacional de Río Cuarto | es |
unrc.degree.name | Ingenieria Quimica | es |
unrc.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
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