Elaboracion de fichas tecnicas de materias primas y productos y revision de normas de calidad de la empresa
Resumen
En el presente informe se describen las actividades realizadas en la empresa derubro Alimenticio Jumalá S.A cómo Práctica Profesional Supervisada
Los objetivos generales para la realización de la práctica fueron: adquirirconocimiento general de un establecimiento elaborador de alimentos, adquirir conocimientoy capacitación en tareas de Calidad de la empresa, desarrollar registros de especificacionesde materia prima y productos de la empresa según Código Alimentario Argentino, ydesarrollar capacidades en sistemas de gestión documental según FSSC 22000 y ennormativas para un establecimiento elaborador de alimentos
Las tareas se llevaron a cabo según lo estipulado, cumpliendo con los objetivospropuestos y la experiencia significó en lo personal un crecimiento en la formaciónprofesional, al aprender sobre sistemas de gestión de calidad y aplicar esos conocimientosen el ámbito fabril, y establecer relaciones positivas de aprendizaje.
Colecciones
- Trabajos de Grado [49]