Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)*
dc.contributor.authorMellano Dutto, Maria Virginia
dc.date.accessioned2023-03-02T21:00:39Z
dc.date.available2023-03-02T21:00:39Z
dc.date.issued2013-01-01
dc.identifier.urihttps://repodigital.unrc.edu.ar/xmlui/handle/123456789/72533
dc.descriptionFil:Mellano Dutto, Maria Virginia. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
dc.description.abstractEl presente trabajo fue realizado a un grupo de Productores que conforman un Cambio Rural llamado?Porcinos Reducción? localizados en las zonas rurales de las localidades de Reducción, Elena, LaBarranquita y Rodeo Viejo, en el Departamento Rio Cuarto, Córdoba. El presente trabajo, se proponecaracterizar productivamente al grupo de productores con los cuales se trabajo, conocer las formas decomercialización actuales de los mismos y contrastar estas situaciones con las condiciones de diferentesmercados de productos porcinos presentes y con accesibilidad a estos productores, para concluiridentificando las diferencias y ventajas de las alternativas más favorables para cada tipo de productoresidentificados La información necesaria se obtuvo a través de fuentes primarias y secundarias de información, además seutilizó la Metodología FODA para describir aspectos internos y externos del grupo. Para el análisis decomercialización, se utilizó toda la información otorgada por las fuentes primarias y se hizo un análisis delgrupo con el que se trabajo. Las conclusiones obtenidas fueron, que los productores pequeños y medianosperciben un problema a la hora de comercializar su producto por la falta de cantidad y frecuencia, laparticipación en el programa Cambio Rural ha sido positiva en este aspecto ya que los productores tienen laoportunidad de unirse entre ellos para aumentar la escala y poder vender a un mejor precio , además les hapermitido tener asesoramiento técnico para mejorar su productividad y perfeccionarse en la actividad querealizan Palabras claves: Comercialización ? Producción Porcina- Cambio Rural ? Lugar
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Río Cuartoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectTRABAJOS FINALESes
dc.subjectTESINASes
dc.subjectCERDOSes
dc.subjectPRODUCCION ANIMALes
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE GANADOes
dc.titleComercializacion de la produccion porcina : el caso de los productores cambio rural porcino Reducciones
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de gradoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones
unrc.degree.grantorUniversidad Nacional de Río Cuartoes
unrc.degree.nameIngenieria Agronomicaes
unrc.originInfo.placeFacultad de Agronomía y Veterinariaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)