Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)*
dc.contributor.authorViano, Maria Vanesa
dc.date.accessioned2023-03-02T21:00:37Z
dc.date.available2023-03-02T21:00:37Z
dc.date.issued2007-01-01
dc.identifier.urihttps://repodigital.unrc.edu.ar/xmlui/handle/123456789/63008
dc.descriptionFil:Viano, Maria Vanesa. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria; Argentina.
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio es caracterizar el perfil de los consumidores de carnecaprina en la ciudad de Río Cuarto. Para llevar a cabo dicho estudio se emplearon comofuentes de información encuestas a consumidores en los puntos de venta de Río Cuarto,esto sirvió como base para realizar dicha caracterización describiendo aspectosdemográficos, socioeconómicos, comportamentales, motivacionales y actitudinales Posteriormente se realizó un Análisis de Correspondencias Simples para establecergrupos de venta cuyos clientes presentan características similares. La descripción de losperfiles de cada grupo se llevó a cabo utilizando tablas de contingencia y para establecerlas diferencias significativas se empleo el estadístico Chi-cuadrado Entre los principales resultados se determinó que 62 % de los encuestados consumecarne caprina, predominantemente de manera ocasional. Los mismos, consideran que losatributos más importantes de la carne caprina son: disponibilidad de carne fresca, lugar decompra, sabor y terneza; y consideran que las limitantes para el consumo de mayorrelevancia son: el precio, la escasa oferta y la disponibilidad en los lugares dehabitualmente compran Se identificaron cuatro grupos de consumidores estableciendo característicasdiferenciales entre los grupos y las variables estudiadas, entre las que se destacan lasdemográficas y las pertinentes a las modalidades de compra y de consumo. Este estudio serealizó a los fines de orientar el diseño de estrategias de mercadotecnia que mejoren elposicionamiento comercial de la carne caprina en el mercado de Río Cuarto Palabras clavesPerfil de consumidores, mercado de carne caprina, valoración de atributos,compra-consumo carne caprina.
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional de Río Cuartoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectTRABAJOS FINALESes
dc.subjectTESINASes
dc.subjectCARNE CAPRINAes
dc.subjectRIO CUARTOes
dc.subjectINDUSTRIA DE LA CARNEes
dc.subjectCARNES - INDUSTRIA Y PRODUCCIONes
dc.titleCaracterizacion del perfil del consumidor de carne caprina en la ciudad de Rio Cuartoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de gradoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones
unrc.degree.grantorUniversidad Nacional de Río Cuartoes
unrc.degree.nameIngenieria Agronomicaes
unrc.originInfo.placeFacultad de Agronomía y Veterinariaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)