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Caracterizacion de las sustancias con actividad antimicrobiana producidas por cepas de Lactobacilos potencialmente probioticas
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2016-01-01)
Las bacterias ácido lácticas (BAL) están constituidas por un grupo heterogéneo demicroorganismos cuya característica principal es la producción de ácido láctico a partir de lafermentación de azúcares. Las BAL están ampliamente ...
Actividad antilisteria de bacterias acido lacticas BAL aisladas de muestras clinicas
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2011-01-01)
La listeriosis es una enfermedad infecciosa bacteriana grave causada por Listeriamonocytogenes, siendo el consumo de alimentos contaminados su origen fundamental
A pesar de la ubicuidad del microorganismo, la tasa real de ...
Actividad antimicrobiana in vitro y caracterizacion de metabolitos secundarios producidos por cepas de Lactococcus, Pediococcus y Leuconostoc aisladas de residuos de cerveceria
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2018-01-01)
Las bacterias ácido lácticas (BAL) son un grupo heterogéneo de microorganismosque comparten la característica de producir de ácido láctico como principal producto de lafermentación de azúcares. Entre los distintos géneros ...
Estudio de las propiedades beneficas y actividad antimicrobiana de cepas de Lactobacilos potencialmente probioticas
(2016-01-01)
Las bacterias ácido lácticas (BAL), principalmente el género Lactobacillus,forman parte de la microbiota del tracto gastrointestinal (TGI) de humanos ymamíferos, y son reconocidos y utilizados como potenciales microorgan ...