Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)*
dc.contributor.authorAlaniz, Alicia R.
dc.date.accessioned2023-04-13T16:27:29Z
dc.date.available2023-04-13T16:27:29Z
dc.date.issued1999-01-01
dc.identifier.urihttps://repodigital.unrc.edu.ar/xmlui/handle/123456789/53013
dc.descriptionFil: Alaniz, Alicia R.. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
dc.description.abstractEste trabajo tiene el propósito de analizar a través de un acabado estudio bibliográfico, la posibilidad de que el mercado local tenga capacidad de absorber paulatinamente el ingreso de los minoristas grandes, clarificando el nuevo comportamiento de los consumidores ante el establecimiento de dichos hipermercados. La información relevada se realiza a los agentes económicos involucrados en Río Cuarto. Podemos llegar a la conclusión que se compite adaptándose a los cambios o se desaparece, teniendo en cuenta que la cantidad de consumidores permanecerá sin variación.es
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectEMPRESASes
dc.titleEl hipermercadismo y su cuota en el mercado locales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/specializationThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de especialización
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
unrc.contributor.directorBaronio, Alfredo M.
unrc.degree.grantorUniversidad Nacional de Río Cuarto
unrc.degree.nameEspecializacion en Direccion Estrategica de Empresas
unrc.originInfo.placeFacultad de Ciencias Económicas


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)