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Calidad microbiologica de alimentos envasados en films de PVC
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2019-01-01)
En los últimos años, los cambios en los hábitos alimenticios han conducido a la preparaciónmasiva de alimentos listos para consumo. El Código Alimentario Argentino los define de la siguientemanera: ?comida elaborada, cocida ...
Calidad microbiologica de los alimentos y del ambiente del comedor de la Universidad Nacional de Rio Cuarto
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2018-01-01)
Los platos elaborados, saludables, seguros y convenientes son actualmente los mássolicitados por los consumidores. El Código Alimentario Argentino define a estos alimentos de lasiguiente manera: ?comida elaborada, cocida ...
Baccharis articulata : accion biologica del extracto acuosocaliente en celulas Vero y sobre el virus Herpes suis
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2014-01-01)
La forma más efectiva de combatir las enfermedades virales es mediante la prevenciónpor la aplicación de vacunas, tal como ha ocurrido con la viruela, la poliomielitis, elsarampión, entre otras. Sin embargo, para las virosis ...
Seleccion de microorganismos tolerantes a cromo -VI- aislados de areas contaminadas de la provincia de Cordoba para uso en biorremediacion
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2013-01-01)
El importante desarrollo industrial generado para satisfacer las necesidades de lapoblación mundial, es el responsable de gran parte de los problemas de contaminación ambientalactual. Esto se ve agravado cuando no se ...
Obtencion y caracterizacion de mutantes de Streptococcus uberis deficientes en los genes pauA y sua
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2013-01-01)
La mastitis bovina continúa siendo la enfermedad más frecuente y costosa para laexplotación lechera pese a que se han realizado considerables progresos en el control dedicha enfermedad. Se estima que el 90% de los casos ...
Determinacion de la tolerancia y degradacion del herbicida glifosato por cepas de Aspergillus seccion Flavi no toxicogenicas nativas de suelos agricolas
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2017-01-01)
Nuestro país es uno de los líderes mundiales en el uso de cultivos genéticamentemodificados en la agricultura, con 24,5 millones de hectáreas sembradas con cultivos condiferentes combinaciones de tolerancia a herbicidas y ...
Determinacion de CIM y CBM de las sustancias tipo bacteriocinas de Lactobacillus fermentum L23 y Lactobacillus rhamnosus L60 sobre Escherichia coliO157:H7 y NO O157:H7
(Universidad Nacional de Río Cuarto, 2018-01-01)
Las cepas de Escherichia coli enterohemorrágica (ECEH) componen un subgrupo debacterias patógenas capaces de causar síndrome urémico hemolítico (SUH) en humanos. ElSUH es un desorden multisistémico que afecta especialmente ...