Search
Now showing items 1-3 of 3
Influencia de Bacillus subtilis sobre fusarium verticillioides : iso potencial como agente de biocontrol
(2000-01-01)
El maíz (Zea mays L) es uno de los cultivos de mayor producción en Argentina. Una proporción de
la misma se destina al consumo interno y otra se destina al mercado externo representando el 40% de los
cereales exportables. ...
Caracterizacion de bacteriocinas de cepas seleccionadas de bacterias lacticas regionales
(2000-01-01)
De un total de 206 bacterias ácido lácticas aisladas a partir de
muestras de leche, lactosuero, suero-fermento, y quesos artesanales de la
región Sur de la Provincia de Córdoba, se seleccionaron 3 bacterias con
propiedades ...
Caracterizacion de genotipos mejorados de Amaranthus mediante RAPDs y AFLPs
(2000-01-01)
El propósito de esta tesis fue caracterizar 4 cultivares y 16 líneas experimenta-
les de amarantos graníferos cultivados, pertenecientes a las especies A.
cruentus, A. hypochondriacus, A. caudatus y A. mantegazzianus. Para ...